Testimoni

Menambahkan Testimonial

intan
18 November 2013

barang nya sudah sampai kak.. 

alhamdulilaah sesuai pesanan. makasi gallerybandung

melinda
20 May 2017

barangnya bagus kak.. thanks

anggita
20 May 2017

bahan adeem, enak bangeet laah buat aku pakai sehari hari. nanti kl uda gajian order lagi deh kak. wkwkwkw

dewi
20 May 2017

jahitan, bahan, dan pengepakan tidak mengecewakan. overall aku puas disini. makasi

arni
30 May 2017

makasi kak.. uda dibantu dropshinyaaa..

good laah

irmayanti
30 May 2017

alhamdulih barang selalu dateng sesuai pesanan sayaa.

makasi gallerybandung

ini uda ke 4x lo aku order via web,,

diskon laaah buat aku.. wkwkwk

anisa putri
1 June 2017

orderanku sampaaaiiiii juga akhirnya.... makasi 

ilham
1 June 2017

makasihhhhhhhh
barang udah mendarat

auliaajaah
1 June 2017

makasii makasssii makasii makasssii makasii makasssii

ardila
1 June 2017

Terimakasih barang sudah sampai ke tujuan

euis nurjanah
1 June 2017

terimakasih sudah jd partner bisnis tbk.. jgn lp THR yaahhh hhehe. customer puas
rohimaah
1 June 2017

untuk harga yang murah Ini keren banget... rekomen deh

alonihebaaat
1 June 2017

sesuai dengan pesanan...pengiriman cepat makasih

putri
1 June 2017

proses cepat, pengiriman cepat, input resi cepat, kualitas produk juga bagus,,
recomended bnget buat dropship..:)
makasi y kaka

aminah rais
1 June 2017

terima kasih bajunya sesuai dg display adem bahannya juga tebel.suka deh pokoknya...di tunggu produk2 barunya ya untuk next order..

silvi puspita
1 June 2017

barangnya udah sampe . sukaa bgt hihi. mirip sama pict nya . bakal langganan kayanya hehe . thx kak

melani
26 August 2017

barang uda datang kak.. makasi ya kak

Kirim Testimoni Anda

Fields marked with * are required.